2021展覽徵件計畫,開放申請中!

新富町文化市場自2017年起推動首屆展覽徵件計畫,主題聚焦在傳統市場、常民生活與區域再生,鼓勵從事在地議題、現地創作、文化研究、飲食教育等相關研究領域的個人或團體申請。2021年徵件計畫徵求新銳創作者提出展演計畫,我們除了給予展演空間作為創作實踐的舞台,提供經費補助支持,也將協助計畫延伸推廣,希冀延續場所精神,持續鼓勵多元的當代創作與表現形式,邀集各領域創作者來到新富町文化市場的空間發聲,開啟大眾對於老市場建築作為公共文化場域的對話,帶動新的城市觀點交流。

[申請資格]
■ 凡18歲以上,從事各項相關文化、藝術、設計、建築、都市研究及城鄉發展領域等之個人,或各類立案團體、法人為申請人,不限定國籍。

■申請提案包含國內外傳統市場、地方及常民文化研究、區域再生及地方創生相關議題。

■徵件提案計畫應為非營利、公開性之展演活動為原則,且展演時間須符合公告檔期內至少12週。

[主辦單位提供獲選計畫]
■ 展演補助新台幣 100,000 元
■ 展演空間免費
■ 展演活動宣傳
■ 展務工作支援

[展演空間]
新富町文化市場  新富半樓仔—— 可使用範圍約深954×寬482×高200 cm

[開放檔期]
2021年9月至12月

[申請受理時間]
2020.11.24 (二) – 2021.01.05 (二)

[申請方式]
填妥申請書後請以email投遞至(cywu@jutfoundation.org.tw),信件主旨請標註【申請2021新富町文化市場徵件計畫_計畫名稱】,或將資料傳至可供下載之網路空間(Dropbox、Google Drive…..等),並提供下載連結。逾時、缺件或規格與內容不符規定者,恕不受理申請。

[場勘預約]
即日起至12.22前開放場勘預約(恕不接受臨時來訪)
聯絡人:(02)2308-1092 轉3721 吳小姐
E-mail:cywu@jutfoundation.org.tw

[詳細徵件辦法與申請表下載]
(中文版)→ https://bit.ly/3kCcqeR
(EN)→ http://umkt.jutfoundation.org.tw/node/2762